Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ

Настоящим я, __(Фамилия, имя, отчество)__ , паспорт серия №:______ , дата выдачи: ______ , код подразделения ______ , орган, выдавший документ: ______ , адрес фактического проживания: ______ , контактный телефон: ______

1. Даю своё согласие

  • ТКБ БАНК ПАО, находящемуся по адресу: 109147, г.Москва, ул. Воронцовская, д.27/35, ИНН 7709129705;
  • ИНВЕСТТОРГБАНК АО, находящемуся по адресу: 115054, г.Москва, ул. Дубининская, д.45, ИНН 7717002773;
  • ООО «Онлайн Финанс», находящемуся по адресу: 121096, г. Москва, ул. Василисы Кожиной, д. 1, офис Д13, ИНН 7730261752;
  • ООО МФК «Мани Мен», находящемуся по адресу: 121096, г. Москва, ул. Василисы Кожиной, д. 1, офис Д13, ИНН 7704784072;
  • АО «НБКИ» находящемуся по адресу: 121069, г. Москва, Скатертный пер., д. 20, стр.1, ИНН 7703548386;
  • ЗАО «ОКБ», находящемуся по адресу: 115184, г. Москва, Большая Татарская ул, д. 9, этаж 4 пом. 51, ИНН 7710561081;
  • ООО «БКИ Эквифакс», находящемуся по адресу: 129090, г. Москва, Каланчевская ул., д. 16, стр. 1, ИНН 7813199667;
  • ООО «Кредитное бюро Русский Стандарт», находящемуся по адресу: 105318, г. Москва, Семеновская площадь, д. 7, корпус 1, ИНН 7719562097;

на:

  • обработку моих персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), трансграничную передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, получение от меня и третьих лиц, а также безусловное согласие и право на использование полученных документов и информации, необходимых для идентификации, другими организациями, входящим в Банковскую группу ТКБ БАНК ПАО, в порядке и на условиях, определённых Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» (включая право передачи персональных данных на обработку третьим лицам (в том числе, лицам, чьи контактные данные были мною предоставлены, а также лицам, действующим на основании агентских договоров или иных договоров, заключенных ими с ТКБ БАНК ПАО/ ИНВЕСТТОРГБАНК АО/ООО «Онлайн Финанс»), предоставленных мною самостоятельно при регистрации и заполнении Анкеты на официальном сайте ООО «Онлайн Финанс» в информационно-коммуникационной сети «Интернет» online-ipoteka.ru, по почте, электронной почте или иным способом, а также полученных ООО «Онлайн Финанс» и указанными выше бюро кредитных историй от третьих лиц в соответствии с настоящим Согласием, с целью: оценки возможности заключения договора между мной и ТКБ БАНК ПАО/ИНВЕСТТОРГБАНК АО, проведения проверок достоверности предоставленных мной персональных данных, в том числе с использованием услуг других операторов; оценки моей платежеспособности, и подготовки к заключению договора (в том числе для обработки персональных данных с использованием оценочных (скоринговых) методик, предоставления персональных данных в обезличенном виде третьим лицам для их обработки с применением оценочных (скоринговых) методик); исполнения договорных обязательств, в том числе информирования меня по вопросам исполнения договора; осуществления действий по взысканию просроченной задолженности, в том числе в случае реализации лицом, являющимся кредитором, своего права на уступку прав (требований) по кредитному договору. Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется настоящее Согласие: имя, фамилия, отчество (при наличии), дата и место рождения, сведения о документе, удостоверяющем личность и органе, его выдавшем, сведения о постоянной и временной регистрации, основание проживания (наём или нахождение жилого помещения в собственности); время проживания по текущему адресу; номерах мобильного и стационарного телефонов, адрес электронной почты, сведения о составе семьи, сведения о лицах, находящихся на иждивении, сведения об образовании, сведения о профессии, сведения о движимом и недвижимом имуществе, сведения о работодателе, занимаемой должности, биометрические персональные данные в объеме фото – и видео изображения, идентификационный номер налогоплательщика, страховой номер индивидуального лицевого счета, даты зарплаты; сведения о доходах и расходах; сведения о наличии у меня задолженности, в т. ч. по займам, по оплате коммунальных платежей, за аренду и пр.; банковские реквизиты; сведения о состоянии здоровья; информацию, содержащуюся в кредитной истории; сведения об участии в судебных спорах; файлы cookie; идентификатор устройства; ip-адрес; технические характеристики устройства, с которого осуществлен вход на сайт online-ipoteka.ru, а также указанные ниже сведения, полученные от ПАО «МегаФон». Настоящее согласие дано бессрочно и действует до направления письменного уведомления о его отзыве, подписанного мною или моим уполномоченным представителем. Согласие вступает в силу с момента его подписания;
  • передачу ООО «Онлайн Финанс» в адрес ПАО «МегаФон» (127006, г. Москва, Переулок Оружейный, дом 41, ИНН 7812014560) сведений об абоненте (абонентские номера, сведения об абонентском устройстве), а также выражаю свое согласие ПАО «МегаФон» на обработку сведений обо мне как об абоненте, включая, но не ограничиваясь: абонентские номера, сведения об абонентском устройстве, другие данные, позволяющие идентифицировать абонентское устройство, иные сведения об оказываемых услугах по договору об оказании услуг связи, за исключением сведений, составляющих тайну связи, а также на передачу ООО «Онлайн Финанс» результата обработки указанных сведений. Настоящее согласие действует бессрочно до направления письменного уведомления об отзыве согласия на обработку моих персональных данных, подписанного мною или моим уполномоченным представителем;
  • обработку моих персональных данных в целях информирования меня о новых продуктах, сервисах, услугах и акциях ТКБ БАНК ПАО/ ИНВЕСТТОРГБАНК АО /ООО «Онлайн Финанс» и его партнерами: ООО «АйДи Коллект» (ИНН 7730233723, адрес места нахождения: 121096, г. Москва, ул. Василисы Кожиной, д. 1, офис Д13) и ООО МФК «Мани Мен» (ИНН 7704784072, адрес места нахождения: 121096, г. Москва, ул. Василисы Кожиной, д. 1, офис Д13) (в том числе с использованием каналов связи), направления мне адресных предложений. Настоящее согласие действует бессрочно до направления письменного уведомления об отзыве согласия на обработку моих персональных данных, подписанного мною или моим уполномоченным представителем;
  • получение информации о моей кредитной истории в Центральном каталоге кредитных историй и кредитного отчета в Бюро кредитных историй в соответствии с Федеральным законом от 30.12.2004 г. № 218-ФЗ «О кредитных историях» и иных организациях, осуществляющих, в соответствии действующим законодательством, формирование, обработку и хранение кредитных историй. Настоящее согласие действует в течение шести месяцев со дня оформления. Согласие вступает в силу с момента его подписания и действует до направления письменного уведомления о его отзыве, подписанного мною или моим уполномоченным представителем;

Настоящим подтверждаю, что осведомлен и согласен на предоставление ТКБ БАНК ПАО/ИНВЕСТТОРГБАНК АО сведений об индивидуальном лицевом счете пенсионного страхования, иной информации через портал государственных услуг, https://www.gosuslugi.ru/включая предоставление доступа к данным моего профиля.

Я поручаю ООО «Онлайн Финанс» обработку предоставляемых мной персональных данных третьих лиц. Настоящим я подтверждаю, что персональные данные третьих лиц предоставляются мной с согласия таких лиц с учетом цели, способов и сроков обработки персональных данных, определенных настоящим Согласием.

Я подтверждаю, что ознакомлен с условиями программ кредитования ТКБ БАНК ПАО/ИНВЕСТТОРГБАНК АО и Тарифами ТКБ БАНК ПАО/АКБ «Инвестторгбанк» (ПАО) на оказание услуг. Я уведомлен о том, что для меня, как Заемщика, существует риск неисполнения обязательств по Кредитному договору и применения ко мне штрафных санкций, если в течение одного года общий размер платежей по всем имеющимся у меня на сегодня обязательствам по кредитным договорам будет превышать пятьдесят процентов моего годового дохода.

Мне известно, что для принятия решения о предоставлении кредита (изменения лимита кредитования) ТКБ БАНК ПАО/ ИНВЕСТТОРГБАНК АО, в соответствии с требованиями Банка России, рассчитывает показатель долговой нагрузки (ПДН), информацию о котором обязан мне сообщить. Для расчета ПДН я обязан предоставить в ТКБ БАНК ПАО/ИНВЕСТТОРГБАНК АО/ ООО «Онлайн Финанс» документы, подтверждающие мой доход, для определения моего среднемесячного дохода заемщика, участвующего в расчете ПДН, перечень которых определяется ТКБ БАНК ПАО/ИНВЕСТТОРГБАНК АО. Если документы, подтверждающие доход, не предоставлены, ТКБ БАНК ПАО/ИНВЕСТТОРГБАНК АО при расчете ПДН может использовать данные Федеральной службы государственной статистики о среднедушевом доходе в регионе местонахождения или пребывания заемщика. Если рассчитанный таким образом ПДН окажется выше 50%, это может негативно повлиять на условия кредитования.

ТКБ БАНК ПАО/ИНВЕСТТОРГБАНК АО вправе без объяснения причин отказать мне в предоставлении кредита, и я не буду иметь претензий к ТКБ БАНК ПАО/ИНВЕСТТОРГБАНК АО в этом случае. В случае отказа в предоставлении кредита, оригинал данного документа и копии предоставленных ТКБ БАНК ПАО/ИНВЕСТТОРГБАНК АО/ ООО «Онлайн Финанс» документов не возвращаются.

Дополнительно подтверждаю, что сведения, содержащиеся в настоящем документе, являются верными и точными на нижеуказанную дату и, в случае заключения кредитного договора, обязуюсь незамедлительно уведомить ТКБ БАНК ПАО/ ИНВЕСТТОРГБАНК АО об изменениях указанных сведений, а также о любых обстоятельствах, способных повлиять на выполнение мной или ТКБ БАНК ПАО/ ИНВЕСТТОРГБАНК АО обязательств по кредиту.

Дата: « ______ » ____________ 20 ___ г.