Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ

Настоящим я, ____________________________ (Фамилия, имя, отчество) _____________________________________________

паспорт серия: ___________________________, контактный телефон: ________________________________

1. Даю своё согласие

  • ТКБ БАНК ПАО, находящемуся по адресу: 109147, г.Москва, ул. Воронцовская, д.27/35, ИНН 7709129705 ;
  • ИНВЕСТТОРГБАНК АО, находящемуся по адресу: 115054, г.Москва, ул. Дубининская, д.45, ИНН 7717002773;
  • ООО «Онлайн Финанс», находящемуся по адресу: 121096, г. Москва, ул. Василисы Кожиной, д. 1, офис Д13, ИНН 7730261752;
  • ООО МФК «Мани Мен», находящемуся по адресу: 121096, г. Москва, ул. Василисы Кожиной, д. 1, офис Д13, ИНН 7704784072;
  • АО «НБКИ» находящемуся по адресу: 121069, г. Москва, Скатертный пер., д. 20, стр.1, ИНН 7703548386;
  • ЗАО «ОКБ», находящемуся по адресу: 115184, г. Москва, Большая Татарская ул, д. 9, этаж 4 пом. 51, ИНН 7710561081;
  • ООО «БКИ Эквифакс», находящемуся по адресу: 129090, г. Москва, Каланчевская ул., д. 16, стр. 1, ИНН 7813199667;
  • ООО «Кредитное бюро Русский Стандарт», находящемуся по адресу: 105318, г. Москва, Семеновская площадь, д. 7, корпус 1, ИНН 7719562097

на:

  • обработку моих персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (, предоставление, доступ), трансграничную передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, получение от меня и третьих лиц, а также безусловное согласие и право на использование полученных документов и информации, необходимых для идентификации, другими организациями, входящим в Банковскую группу ТКБ БАНК ПАО,  в порядке и на условиях, определённых Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» (включая право передачи персональных данных на обработку третьим лицам (в том числе, лицам, чьи контактные данные были мною предоставлены, а также лицам, действующим на основании агентских договоров или иных договоров, заключенных ими с ТКБ БАНК ПАО/ ИНВЕСТТОРГБАНК АО/ООО «Онлайн Финанс»), предоставленных мною самостоятельно при регистрации и заполнении Анкеты на официальном сайте ООО «Онлайн Финанс» в информационно-коммуникационной сети «Интернет» online-ipoteka.ru, по почте, электронной почте или иным способом, а также полученных ООО «Онлайн Финанс» и указанными выше бюро кредитных историй от третьих лиц в соответствии с настоящим Согласием, с целью: оценки возможности заключения договора между мной и ТКБ БАНК ПАО/ИНВЕСТТОРГБАНК АО, проведения проверок достоверности предоставленных мной персональных данных, в том числе с использованием услуг других операторов; оценки моей платежеспособности, и подготовки к заключению договора (в том числе для обработки персональных данных с использованием оценочных (скоринговых) методик, предоставления персональных данных в обезличенном виде третьим лицам для их обработки с применением оценочных (скоринговых) методик); исполнения договорных обязательств, в том числе информирования меня по вопросам исполнения договора; осуществления действий по взысканию просроченной задолженности, в том числе в случае реализации лицом, являющимся кредитором, своего права на уступку прав (требований) по кредитному договору. Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется настоящее Согласие: имя, фамилия, отчество (при наличии), дата и место рождения, фото, сведения о документе, удостоверяющем личность и органе, его выдавшем, сведения о постоянной и временной регистрации, основание проживания (наём или нахождение жилого помещения в собственности); время проживания по текущему адресу;  номерах мобильного и стационарного телефонов, адрес электронной почты, сведения о составе семьи, сведения о лицах, находящихся на иждивении, сведения об образовании, сведения о профессии, сведения о движимом и недвижимом имуществе, сведения о работодателе, занимаемой должности, биометрические персональные данные в объеме фото – и видео изображения, которые могут использоваться для установления личности, идентификационный номер налогоплательщика, страховой номер индивидуального лицевого счета, даты зарплаты; сведения о доходах и расходах; сведения о наличии у меня задолженности, в т. ч. по займам, по оплате коммунальных платежей, за аренду и пр.; банковские реквизиты; сведения о состоянии здоровья; информацию, содержащуюся в кредитной истории; сведения об участии в судебных спорах; файлы cookie; идентификатор устройства; ip-адрес; технические характеристики устройства, с которого осуществлен вход на сайт online-ipoteka.ru, данные, полученные с использованием сервисов аналитики сайта, а также указанные ниже сведения, полученные от ПАО «МегаФон». Настоящее согласие действует до момента достижения целей, указанных в Согласии, или до момента направления письменного уведомления о его отзыве, подписанного мною или моим уполномоченным представителем.  Согласие вступает в силу с момента его подписания;
  • передачу ООО «Онлайн Финанс» в адрес ПАО «МегаФон» (127006, г. Москва, Переулок Оружейный, дом 41, ИНН 7812014560) сведений об абоненте (абонентские номера, сведения об абонентском устройстве), а также выражаю свое согласие ПАО «МегаФон» на обработку сведений обо мне как об абоненте, включая, но не ограничиваясь: абонентские номера, сведения об абонентском устройстве, другие данные, позволяющие идентифицировать абонентское устройство, иные сведения об оказываемых услугах по договору об оказании услуг связи, за исключением сведений, составляющих тайну связи, а также на передачу ООО «Онлайн Финанс» результата обработки указанных сведений. Настоящее согласие действует до момента достижения целей, указанных в Согласии, или до момента направления письменного уведомления о его отзыве, подписанного мною или моим уполномоченным представителем;
  • обработку моих персональных данных в целях информирования меня о новых продуктах, сервисах, услугах и акциях ТКБ БАНК ПАО/ ИНВЕСТТОРГБАНК АО /ООО «Онлайн Финанс» и его партнерами: ООО «АйДи Коллект» (ИНН 7730233723, адрес места нахождения: 121096, г. Москва, ул. Василисы Кожиной, д. 1, офис Д13) и ООО МФК «Мани Мен» (ИНН 7704784072, адрес места нахождения: 121096, г. Москва, ул. Василисы Кожиной, д. 1, офис Д13) (в том числе с использованием каналов связи), направления мне адресных предложений. Настоящее согласие действует до момента достижения целей, указанных в Согласии, или до момента направления письменного уведомления о его отзыве, подписанного мною или моим уполномоченным представителем;
  • получение информации о моей кредитной истории в Центральном каталоге кредитных историй и кредитного отчета в Бюро кредитных историй в соответствии с Федеральным законом от 30.12.2004 г. № 218-ФЗ «О кредитных историях» и иных организациях, осуществляющих, в соответствии действующим законодательством, формирование, обработку и хранение кредитных историй. Настоящее Согласие дано в целях оценки возможности заключения договора займа или кредитного договора, а также в целях информирования меня о новых продуктах, сервисах, услугах и акциях ТКБ БАНК ПАО/ ИНВЕСТТОРГБАНК АО /ООО «Онлайн Финанс» и его партнерами: ООО «АйДи Коллект» и ООО МФК «Мани Мен».

Настоящее согласие вступает в силу с момента его подписания и действует в течение шести месяцев.

Настоящим подтверждаю, что осведомлен и согласен на предоставление ТКБ БАНК ПАО/ИНВЕСТТОРГБАНК АО сведений об индивидуальном лицевом счете пенсионного страхования, иной информации через портал государственных услуг, https://www.gosuslugi.ru/включая предоставление доступа к данным моего профиля.

Я поручаю ООО «Онлайн Финанс» обработку предоставляемых мной персональных данных третьих лиц. Настоящим я подтверждаю, что персональные данные третьих лиц предоставляются мной с согласия таких лиц с учетом цели, способов и сроков обработки персональных данных, определенных настоящим Согласием.

Я подтверждаю, что ознакомлен с условиями программ кредитования ТКБ БАНК ПАО/ИНВЕСТТОРГБАНК АО и Тарифами ТКБ БАНК ПАО/АКБ «Инвестторгбанк» (ПАО) на оказание услуг. Я уведомлен о том, что для меня, как Заемщика, существует риск неисполнения обязательств по Кредитному договору и применения ко мне штрафных санкций, если в течение одного года общий размер платежей по всем имеющимся у меня на сегодня обязательствам по кредитным договорам будет превышать пятьдесят процентов моего годового дохода.

Мне известно, что для принятия решения о предоставлении кредита (изменения лимита кредитования) ТКБ БАНК ПАО/ ИНВЕСТТОРГБАНК АО, в соответствии с требованиями Банка России, рассчитывает показатель долговой нагрузки (ПДН), информацию о котором обязан мне сообщить. Для расчета ПДН я обязан предоставить в ТКБ БАНК ПАО/ИНВЕСТТОРГБАНК АО/ ООО «Онлайн Финанс» документы, подтверждающие мой доход, для определения моего среднемесячного дохода заемщика, участвующего в расчете ПДН, перечень которых определяется ТКБ БАНК ПАО/ИНВЕСТТОРГБАНК АО.  Если документы, подтверждающие доход, не предоставлены, ТКБ БАНК ПАО/ИНВЕСТТОРГБАНК АО при расчете ПДН может использовать данные Федеральной службы государственной статистики о среднедушевом доходе в регионе местонахождения или пребывания заемщика. Если рассчитанный таким образом ПДН окажется выше 50%, это может негативно повлиять на условия кредитования.

ТКБ БАНК ПАО/ИНВЕСТТОРГБАНК АО вправе без объяснения причин отказать мне в предоставлении кредита, и я не буду иметь претензий к ТКБ БАНК ПАО/ИНВЕСТТОРГБАНК АО в этом случае. В случае отказа в предоставлении кредита, оригинал данного документа и копии предоставленных ТКБ БАНК ПАО/ИНВЕСТТОРГБАНК АО/ ООО «Онлайн Финанс» документов не возвращаются.

Дополнительно подтверждаю, что сведения, содержащиеся в настоящем документе, являются верными и точными на нижеуказанную дату и, в случае заключения кредитного договора, обязуюсь незамедлительно уведомить ТКБ БАНК ПАО/ ИНВЕСТТОРГБАНК АО об изменениях указанных сведений, а также о любых обстоятельствах, способных повлиять на выполнение мной или ТКБ БАНК ПАО/ ИНВЕСТТОРГБАНК АО обязательств по кредиту.

Дата: « ______ » ____________ 20 ___ г.